Баклажаны по-корейски (Кадича)
Приготовление баклажанов по-корейски

Тарелка с баклажанами по-корейски (кадича)

Прекрасное восточное блюдо из баклажанов в соевом соусе. Кадича готовится быстро, поэтому овощи лучше сохраняют витамины и не теряют формы.

Состав

на 3 порции. Время приготовления 30 минут

  • Баклажаны – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Помидор – 1 штука;
  • Перец сладкий – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соевый соус – 3-4 столовых ложки;
  • Растительное масло – 3-4 столовых ложки;
  • Соль – если понадобится;
  • Зелень (кинза или петрушка) – 2-3 веточки;
  • Пряности – по вкусу.
Кадича - состав блюда из баклажанов

Все, что нужно для баклажанов по-корейки

Как приготовить

  • Нарезать: лук – полукольцами, чеснок – мелко, сладкий перец – полосочками, баклажаны – тонкими ломтиками, помидор – дольками.
  • Пожарить баклажаны, перец и лук: в глубокую сковороду влить масло. Когда разогреется, выложить в масло лук. Жарить на среднем огне 3 минуты. Затем – добавить сладкий перец, а через пару минут – баклажаны. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
  • Заправить помидорами и специями: добавить в сковороду помидоры, чеснок, пряности и соевый соус. Если необходимо, досолите. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5  минут.

Кадича обладает приятным вкусом и ароматом. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо (одно или в сочетании с картофельным пюре), и в качестве закуски или гарнира.

Кадича - корейский рецепт баклажанов

Готовые баклажаны по-корейки

Кадича - корейскиё рецепт баклажанов

Корейское рагу из баклажанов, перца, помидоров, чеснока и лука в соевом соусе

Кадича - рецепт приготовления

Вкусное корейское блюдо из баклажанов с овощами и специями в соевом соусе.

Другие блюда из баклажанов

Баклажаны с грудинкой и морковью, тушеные в томате;

Баклажаны в духовке под сыром с помидорами и чесноком;

Баклажаны по-французски;

Баклажаны тушеные с тефтельками.

Кадича - рецепт корейских баклажанов

Вкусные и простые в приготовлении леткие овощи – баклажаны, тушеные с луком, перцем,, помидорами и чесноком

Поделись с друзьями!
  • 3
    Поделились

Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)