Баклажаны в яйце (как грибы)
Нежное, вкусное блюдо из баклажанов, напоминающее грибы.
Состав
На 2 порции. Время приготовления -15-20 минут.
- Баклажан -1 штука (большой);
- Лук репчатый – 1 головка;
- Чеснок-1 зубчик;
- Яйца -2 штуки;
- Масло растительное – 3 столовых ложки;
- Приправы и зелень – по вкусу.
Как приготовить
- Измельчить: баклажан, лук и чеснок очистить. Нарезать небольшими кубиками, чеснок – помельче.
- Обжарить: лук до прозрачности, добавить баклажан и чеснок. Жарить до смягчения баклажанов около 5-7 минут на среднем огне. Посолить.
- Добавить к баклажанам сырые яйца, пряности и зелень. Хорошо всё перемешать, жарить, пока не схватятся яйца.
Все!

Вкусные жареные баклажаны с луком и чесночком в яйце. Получаются очень похожими на жареные грибы (типа груздей)
Другие рецепты жареных баклажанов
Кадича (баклажаны по-корейски в соевом соусе);
Кораблики из баклажанов (закуска).
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)
Извиинте, комментарии закрыты.