Баклажаны в яйце (как грибы)
Баклажаны в омлете - вкусное и простое блюдо

Баклажаны в яйце

Нежное, вкусное блюдо из баклажанов, напоминающее грибы.

Состав

На 2 порции. Время приготовления -15-20 минут.

  • Баклажан -1 штука (большой);
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Чеснок-1 зубчик;
  • Яйца -2 штуки;
  • Масло растительное – 3 столовых ложки;
  • Приправы и зелень – по вкусу.

Как приготовить

  • Измельчить: баклажан, лук и чеснок очистить. Нарезать небольшими кубиками, чеснок – помельче.
  • Обжарить: лук до прозрачности, добавить баклажан и чеснок. Жарить до смягчения баклажанов  около 5-7 минут на среднем огне. Посолить.
  • Добавить к баклажанам сырые яйца, пряности и зелень. Хорошо всё перемешать, жарить, пока не схватятся яйца.

Все!

Баклажаны с луком и чесноком в яйце

Вкусные жареные баклажаны с луком и чесночком в яйце. Получаются очень похожими на жареные грибы (типа груздей)

Другие рецепты жареных баклажанов

Кадича (баклажаны по-корейски в соевом соусе);

Баклажаны со свининой;

Паста с баклажанами;

Кораблики из баклажанов (закуска).

Баклажаны в омлете - вкусное и простое блюдо

Баклажаны в яйце

Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)

Извиинте, комментарии закрыты.