Бутерброд с яичницей (сэндвич)
Горячий бутерброд с яйцом (сэндвич)

Бутерброд с яичницей

Один из самых простых, сытных и вкусных бутербродов. Его можно делать только из батона с жареным яйцом (выложить яичницу на кусочек булки), а можно дополнить всякими приятными добавками – кетчупом (или майонезом), ломтиками соленого огурца, зеленью и накрыть вторым ломтиком хлеба (подучится сэндвич – это для самых голодных, так делала я). 

Состав

на 1 порцию 

  • Хлеб – 2 ломтика батона;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Масло растительное для жарки – немного (1-1,5 столовых ложки);
  • Кетчуп;
  • Зелень – немного (кинза, петрушка или базилик);
  • Соль – по вкусу.

Как делать

  • Разогреть сковороду с маслом и поджарить ломтики батона с обеих сторон. Выложить их на тарелку. А на той же сковороде зажарить яйцо (подсолить, накрыть крышкой и дождаться, когда яйцо схватится).
  • Собрать сэндвич: на хлебные ломтики капнуть кетчупа, посыпать нарезанной зеленью. На один из них выложить яйцо. На него – тонко нарезанные ломтики соленого огурца (толстые будут вываливаться, есть неудобно). Сверху прикрыть вторым ломтиком хлеба.

Приятного аппетита!

Сэндвич с яичницей

Вкусный, сочный и очень простой бутерброд с яичницей, который готовится на скорую руку

 

Сэндвич с яйцом

Сочный, сытный горячий бутерброд готов!

Другие рецепты бутербродов и сэндвичей

Сэндвич с огурцом (английский);

Французские бутерброды с жареным яйцом (Крок месье и Крок мадам);

Жареные бутерброды;

Мини-пиццы на батоне (в духовке или микроволновке).

Приготовление бутерброда с яичницей

Сэндивич с жареным яйцом, ломтиками соленого огурца , кетчупом и зеленью

Поделись с друзьями!

Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)