Фаршированные огурцы (творог, яйца, редис, киви, мёд)
Оругцы с начинкой из творога с яйцами, редисом и киви

Фаршированные огурцы

Простая и вкусная закуска из огурцов, фаршированных соленым творожным кремом с яйцами, редисом, киви и медом. Да, вот такое неожиданное сочетание. Попробуйте новый вкус!

Ингредиенты:

на 2 порции

  • Огурцы длинные – 2 штуки;
  • Яйца вареные вкрутую – 2-3 штуки;
  • Редис крупный – 2-3 штуки;
  • Творог – 150 г;
  • Киви – 1 штука;
  • Уксус яблочный – 1 чайная ложки;
  • Мед – 1 чайная ложка;
  • Зелень укропа и лука, веточки рукколы для украшения.
  • Соль – по вкусу.
Готовим закуску из фаршированных огурцов

Что необходимо для приготовления закуски. Потребуется еще мед, соль и чуть-чуть уксуса

Способ приготовления

  • Огурцы разрезать пополам (поперек), обрезать кончики, вынуть серединку, острым ножом снять часть кожицы, оставляя продольные полоски.
  • Подготовить начинку: отварить яйца вкрутую (варить 10 минут), остудить, нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать 2 редиса (1 крупный разрезать на тонкие пластины для украшения), киви нарезать небольшими кусочками, укроп порубить. Соединить яйца, укроп, киви и творог. Заправить медом, уксусом и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
  • Начинить творожной смесью огурцы, украсить веточкой рукколы и поместить на кружочки редиса. Поставить в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Огурцы с творогом

Фаршированные огурцы

Другие рецепты фарширования овощей

Фаршированные кабачки (с мясным фаршем)

Баклажаны с орехами и сыром (запеченные);

Овощи, фаршированные овощной начинкой с рисом (йемиста, греческие запеченные овощи, рецепт для Поста);

Перец, фаршированный половинками.

Закуска из огурцов и творога

Стаканчики из огурцов, фаршированные творожным соленым кремом

Быстрые ссылки:

Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)