Картофельный салат с редисом, соленым огурцом и укропом

Очень вкусный, сытный, гармоничный салат из картошки с редисом, укропом, яйцами и солеными огурчиками, заправленный маслом и солью. Может заменить собой весь ужин (но тогда порций будет 2, а не 4) .
Состав салата
на 4 порции
- Картофель вареный в мундире (или просто вареный) – 4 клубня;
- Редис – 4-5 среднего размера;
- Огурцы соленые – 1 большой или 3 мелких;
- Укроп и петрушка – по пол пучка каждого;
- Зеленый лук – 4 стебля (по желанию);
- Яйца вареные – 2-3 штуки;
- Масло растительное ароматное (нерафинированное, для салатов);
- Соль – по вкусу.

Все, что нужно для салата: картофель, яйца, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), соленые огурцы, редиска, соль и масло. Очень простой набор, но превосходный результат!
Как приготовить
- Картошку и яйца отварить, остудить в холодной воде. Очистить от кожуры/скорлупы.
- Нарезать: картофель и яйца небольшими кубиками; огурец и редис – кружками или полукружьями (в зависимости от их размера), укроп, петрушку и лук – мелко.
- Все выложить в миску, посолить. Перемешать. Заправить маслом и снова перемешать. Все!
Приятного аппетита!

Отличный салат, который готовится из самых простых овощей и яиц, и заправлен растительным маслом. А как вкусно!
- Ингредиенты
- Маленькие огурцы нарезать кружками, а крупные – половинками кружков
- Крупную редиску режем половинками кружков, мелкую – кружочками
- Мелко нарезаем зелень
- Нарезанные овощи и яйца и зелень
- Салат готов!
Другие рецепты салатов с редисом и картофелем
Салат с печенкой, яйцами и редисом;
Картофельный салат с редисом, листовым салатом и чесноком;
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)