
Крабовый салат с помидорами и яблочком
Если вы любите добавлять яблочки в соленые салаты, то этот рецепт салата из крабовых палочек – для вас. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо разнообразит ваш стол, радуя новизной вкуса.
Яблоки и помидоры придают крабовому салату свежесть, делают его необычным, бодрящим и очень аппетитным.
Состав
на 3 порции
- Крабовые палочки (или крабовое мясо, сурими) – 200 г (1 упаковка);
- Зеленое яблоко (или другое кислое, кисло-сладкое яблоко) – 1 штука;
- Помидоры – 1-2 штуки;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Зеленый горошек – 4-5 столовых ложек;
- Майонез – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Как приготовить
- Крабовые палочки нарезать кусочками (среднего размера, не мелко). Яблоки и помидоры – кубиками . Лук – мелкими кусочками.
- Соединить все части салата, перемешать и заправить майонезом. Если необходимо – немного посолить.
Приятного аппетита!

Вкусный, сочный салат с крабовыми палочками и яблоком!
Да, забыла сказать. Вместо зеленого горошка в крабовый салат можно положить 2 яйца. Можно вообще не использовать ни горошек, ни яйца. В этом случае вкус салата станет менее нежным, более брутальным и пикантным.
Другие рецепты крабовых салатов
Очень вкусный крабовый салат в длинной нарезке (яйца, лук – полукольцами) со свежими огурцами или помидорами, без риса, с горошком или кукурузой.
Пикантный крабовый салат с солеными огурчиками и рисом – очень вкусно.
Сырным салатом с крабовыми палочками можно фаршировать большие макароны лумакони (или другие похожие) или сделать роллы с крабовыми палочками, малосольной красной рыбой, огурцом или авокадо.
Все эти блюда с крабовыми палочками – очень вкусные и простые в приготовлении.

Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита и отличного настроения!
😆