Получила сегодня новый рассказ нашего друга – Евгения из Тулы, о еде с рецептом курочки. Спешу поделиться с вами.
Прелесть этого рассказа не только в простоте рецепта, но и в манере изложения автора. Написано легко, ярко, искрометно!
Посмотрите на приготовление еды глазами мужчины, это очень интересно и неожиданно)))
Рецепт ленивой курочки
Мужчина создан прекрасно – всегда прекрасный аппетит и его можно удовлетворять безо всяких угрызений совести. Гармония разума и тела! Есть маленькая проблемка – готовить мы не любим. Но и тут с нами бог! – В природе есть женщины.
Для тех, у кого нет женщины, а есть все равно хочется, посвящает мой рецепт супер ленивого жаренья курочки.
Что делать
Итак: покупаем части курочки, которые вы любите. Покупаем сразу много, ибо часто ходить по магазинам – не царское дело.
Моем, раскладываем по кучкам “на один раз поесть”. Солим, перчим и прочая лаврушка по Вашему вкусу и пристрастиям.
Далее все кучки тщательно заворачиваем в фольгу. Это единственная ответственная операция – завернуть надо тщательно, чтобы сок при жарке не вытек.
И осторожненько, чтобы не повредить фольгу, складываем….. в морозилку!
Всё!
Моем руки. Больше их пачкать не придется пару месяцев!!!
Когда захочется жаренной курочки, просто берете из морозилки 1 сверточек и прямо так, замороженный кладете в холодную духовку. И зажигаете саааамый маленький огонек. Примерно минут через 40-50 готово!
Продвинутым* пользователям дам намётку на развитие рецепта: в кульки можно добавить чуть-чуть гречки и вы будете иметь жареную курочку с гарниром!
_______________________
*ВНИМАНИЕ! Настоятельно не рекомендуется достигать уровня “продвинутый пользователь” – лучше женитесь и будьте счастливы!
Это круто, круто как элементарно! Настоящий мужской рецепт, и им даже можно поделиться с другим мужиком! Евгений – наш человек!
А я бы сказала, что девочкам надо прочитать и призадуматься… есть возможность накормить такого талантливого мужчину))))
Эх, нет у меня духовки…А то порой так лень что-то выдумывать…
может, уже пора купить? ;))