Морская капуста с яйцом
Из морской капусты можно приготовить простой салат, добавив к ней вареные яйца и репчатый лук. Быстро, полезно и вкусно!
Состав
на 3-4 порции
- Салат Дальневосточный (это 1 баночка морской капусты, вес 220 г) ;
- Яйца вареные вкрутую – 3-4 штуки;
- Лук репчатый (вкуснее красный) – 0,5 головки;
- Масло растительное (нерафинированное, для салатов);
- Соль – по вкусу.
Как приготовить
- Капусту вынуть из баночки дырявой ложкой (жидкости там не много, но все же, в салате она не нужна).
- Яйца нарезать полукружьями, лук – четвертинками колец.
- Соединить все морскую капусту, яйца и лук. Заправить маслом. При необходимости – подсолить.
Приятного аппетита!
- Так выглядит банка морской капусты
- Масса нетто -220 г, вес морской капусты без рассола – 150 г
- Состав, вес, срок годности, производитель консервов из морской капусты
- Ингредиенты салата
- Яйца, нарезанные половинками кружков
- Ингредиенты салата в нарезке
Другие рецепты салатов с морской капустой
Салат из морской капусты с крабовыми палочками.
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)