Оладьи из моркови и яблок 
Вкусные фруктовые оладьи на скорую руку – сочные и сладкие!
Состав
на 2-3 порции
- Яблоки – 2 крупных или 3 средних;
- Морковь – 1 средняя;
- Яйца – 2 штуки;
- Мука – 3 столовых ложки;
- Соль – щепотка;
- Сахар – 1,5-2 столовых ложки;
- Лимонная или апельсиновая цедра, корица, имбирь ванильный сахар – 1 чайная ложка (не обязательно);
- Масло растительное для жарки.
Как приготовить
- Натереть: морковь на мелкой терке, яблоки (очищенные от семян и кожуры) – на крупной.
- Соединить: яблоки, морковь, яйца, сахар, соль, муку и пряности (если используете). Все перемешать.
- Пожарить: сковороду с маслом разогреть и выложить столовой ложкой оладьи. Они должны быть небольшими (хрупкие, если будут крупными, сломаются при переворачивании). Жарить на среднем огне с 2 сторон до появления румяной корочки (это быстро). Удобно переворачивать и снимать со сковороды с помощью 2 приборов одновременно – деревянной лопаточки и столовой ложки.
Приятного аппетита!

Вкусные и быстрые в приготовлении оладьи из яблок и моркови. Очень сочные, с явным фруктовым вкусом.
- Соединяем ингредиенты теста
- Готовое яблочно-морковное тесто
- Жарим оладьи

Оладьи очень сочные, с ощутимым фруктовым вкусом. Если любите очень сладко – кладите 2 столовых ложки сахара, если умеренно – то 1-1,5 ложки
Другие рецепты яблочных оладий
Оладьи из яблок и сыра с имбирем;
Яблочные оладьи с апельсинами на манке.
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)