Пирог с сосисками

Вкусный и сытный пирог, который готовится легко и на скорую руку. Пирог получается красивым, приятным, со слегка кисловатый вкусом (потому что на кефире).
Состав
На 6-8 порций. Время приготовления ~1 час
- Мука – 200 г;
- Яйца – 3 штуки;
- Кефир – 250 мл (1 стакан);
- Сахар – 1 чайная ложка;
- Соль – 0,5 чайной ложки;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Сосиски – 250 г (4 штуки);
- Перец сладкий – 1 штука;
- Сыр твердый – 100 г;
- Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) – несколько веточек;
- Масло сливочное или растительное – немного для смазывания формы.

Все, что нужно для пирога: сосиски, зелень, сладкий перец, сыр, кефир, масло, соль, сахар, яйца, разрыхлитель и мука
Как приготовить
- Нарезать: сосиски- кружочками (0,5 см), перец – небольшими кубиками, зелень порубить (если у вас не зеленый лук, а укроп или петрушка – оборвать листики со стеблей и нарезать только листья), . Сыр натереть на крупной тёрке.
- Соединить: яйца с сахаром и солью. Добавить кефир, разрыхлитель. Затем, небольшими порциями всыпать муку. Перемешать. Добавить начинку. Снова перемешать. При необходимости – досолить.
- Испечь: духовку разогреть до 180 С. Форму для запекания смазать маслом. Выложить пирог в форму. Запекать 30-40 минут до появления румяной корочки.
Готовому пирогу дать немного остыть, вынуть из формы и подавать к столу!
- Ингредиенты пирога
- Нарезанные сосиски, зелень и сладкий перец
- Делаем тесто
- Соединяем тесто с начинкой
- Смазали силиконовую форму маслом
- Выкладываем пирог в форму и разравниваем
- Готовый пирог слегка остужаем
- Пирог с сосисками
- Вот таким веселым разноцветным получается пирог на срезе
Такой же пирог можно приготовить с ветчиной и маслинами (черными, без косточек). Вот таким у меня получился этот вариант:
Другие рецепты несладких пирогов

Вкусный домашний пирожок из простого теста на кефире с начинкой из сосисок, зеленого лука и сладкого перца!

Кусочки пирожка. Вместо сосисок можно брать ветчину или нарезанную курицу, грудинку. А перец заменить кусочками маслин.
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)