
Вкусные куриные рулетики
Эти рулетики из куриного филе готовятся очень быстро, а потому послужат замечательным ужином в вечер трудовой недели, когда особого времени на готовку нет.
Хотя, кто сказал, что их нельзя подать гостям на званный обед?!
Нежное мясо курицы и изыскано-богатый вкус начинки обязательно порадуют ваших друзей и близких. Куриные рулетики с брынзой и помидорами – очень вкусная еда!
– куриная грудка (филе) – 3 шт.;
– брынза, фета сыр или моцарелла – 50 г;
– вяленые на солнце помидоры в масле – 3 шт.;
– чёрный перец (по вкусу);
– 2 яйца;
– панировочные сухари;
– растительное/оливковое масло (для обжарки)

Вот из чего мы сейчас приготовим очень вкусные рулетики с начинокй
Способ приготовления
- Куриную грудку разрезать на 2 тонкие части (по горизонтали), каждый кусочек отбить через пищевую плёнку или целлофановый пакет, стараясь, чтобы кусочек был максимально тоненьким.
- Брынзу или фету разрезать на небольшие брусочки, а вяленые помидоры – измельчить (на каждый кусок курицы пойдёт половинка вяленого помидора).
- Курицу приправить чёрным перчиком, солить не рекомендую, так как и брынза, и помидоры довольно сильно солёные.
- В центр каждого кусочка грудки положить брусок брынзы и часть измельчённого вяленого помидора, завернуть всё в рулетик.

Сейчас обмакнем в яйцо и обваляем в сухарях, а затем - выложим рулетики на сковороду срезом вниз и обжарим!
- Затем – обмакнуть куриный рулетик в взбитое венчиком яйцо и обвалять в сухарях.
- Жарить наши рулетики следует на хорошо разогретой сковороде с растительным или оливковым маслом, без крышки, на среднем огне с двух сторон.
- Затем перевернуть рулетики на бок и обжарить ещё пару минут с боков.

Готовые рулетики из куриной грудки!
Особенности приготовления рулетиков из куриной грудки

Приятного Вам аппетита!
Вот это да! Выглядит очень аппетитно!
А уж начинка из феты и помидорок.. ух! Красота!
Спасибо за рецепт!
Женечка, молодец!
Рулетики очень хороши и так просто и быстро готовятся!
Скажи, а начинка плавится немного при обжаривании?
И подойдет ли голубой сыр с плесенью, если нет брынзы, феты или моцареллы?
Если сыр типа брынзы или феты, то плавиться он несильно и не растекаеться при жарке. Использовать сыр с плесенью-можно, будет потрясающе вкусно 🙂 Но не забывайте, что солить тогда грудку не стоит совсем, в крайнем случае при подаче полить соусом или майонезом !
Выглядит ого-гоооо! Наверняка вкусная штука=)))
Да вкусная 🙂 Дочка уплетала за обе щёки !