Салат Айсберг с яйцами и луком
Салат Айсберг и по вкусу, и по форме , очень напоминает молодую капусту. Только в более нежном исполнении. Поэтому, его можно готовить в составе блюд, которые … С жареной картошкой.
Состав
на 3-4 порции
- Салат Айсберг – 1 кочан;
- Яйца вареные – 4 штуки;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Укроп – 2-3 веточки;
- Соль – по вкусу;
- Майонез – по вкусу.
Как приготовить
- Салат промыть, снять испорченные листья. Нарезать кочанчик тонкой соломкой.
- Яйца нарезать полукольцами, лук – тонкими колечками (или полукольцами). Укроп порубить.
- Все соединить. Посолить и заправить майонезом.
- Ингредиенты салата
- Нарезаем Айсберг небольшими полосочками
- Смешиваем и заправляем салат майонезом
- Перемешиваем
- Готовый салат, украшенный черри
- Очень вкусно!

Салат готовится очень быстро, А если не доедите и он постоит в холодильнике, на следующий день он покажется вам еще вкуснее!
Другие рецепты салатов с листовым салатом
Салат с печень, редисом и листовым салатом;
Крабовые палочки с клубникой и листовым салатом;
Салат из картофеля с маслинами и листовым салатом;
Салат жареной красной рыбы с перцем и листовым салатом.
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)
Извиинте, комментарии закрыты.