Вкусный, легкий в приготовлении салат из краснокочанной капусты, которая окрашивает нежный яичный белок в голубой цвет, с крабовыми палочками. Можно подавать с картофельным пюре и без мяса, потому что и так – очень вкусно и сытно!
Состав
на 4-5 порций. Время приготовления 15-20 минут.
- Капуста краснокочанная – 600-700 г (у меня была половинка небольшого кочана);
- Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
- Крабовые палочки – 1 большая упаковка (200-250 г);
- Майонез – 2-3 столовых ложки;
- Соль – по вкусу.

Что нужно для салата: капуста, вареные яйца и крабовые палочки. Еще потребуется заправка (майонез) и соль.
Как приготовить
- Нарезать: красную капусту- полосками (посолить ее и обжать руками), вареные яйца – половинками колец, крабовые палочки – кружочками.
- Соединить: капусту, яйца и крабовые палочки. Заправить майонезом, перемешать. Подавать к столу можно сразу, а можно накрыть крышкой и отправить в холодильник, а потом подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
- Ингредиенты салата
- Красная капуста, яйца и крабовые палочки в нарезке
- Вкусный капустный салат готов!

Тарелка с салатом из красной капусты, картофельным пюре и кусочком жареной куриной грудки в панировке
Другие рецепты салатов из красной капусты
Салат из красной капусты с грецкими орехами и яблоками
Краснокочанная капуста с яблоками и медом
Яйца маринованные в красной капусте.

Вкусный ужин из салата со свежей красной капустой, крабовыми палочками и яйцами; и гарниром из картофельного пюре
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)
Извиинте, комментарии закрыты.