Салат из репы, моркови и петрушки 
Вкусный и питательный витаминный салат со слабым пикантным вкусом. Можно подавать его к сосискам, котлетам или другому мясу.
Состав
на 4 порции
- Репа – 2 штуки (это 200-300 г);
- Морковь – 1 штука;
- Петрушка – 4-5 веточек;
- Соль – по вкусу;
- Заправка: сметана (1-2 столовых ложки) + растительное масло (1 столовая ложка).
Как приготовить
- Репу и морковку натереть на крупной терке. Если у репки кожура тонкая и гладкая, то ее очищать не надо, если грубая – снять шкурку. У петрушки оборвать листья со стебельков и нарезать их.
- Смешать ингредиенты заправки. Соединить с натертыми овощами и петрушкой. Посолить, перемешать. Все!
Приятного аппетита!

Вкусный и простой салат из репы, моркови и зелени, заправленный смесью сметаны и растительного масла.
- Ингредиенты
- Репу и морковь натираем на крупной терке, а петрушку нарезаем
- Смешиваем сметану с маслом и заправляем салат

Можно подать салат из репы с сосисками и получится вкусный легкий ужин или второе блюдо к обеду, или сытный полдник!
Другие рецепты с репкой
Тушеные бедрышки с репой (в духовке, но можно на плите тушить);
Жареная репа с луком и сыром;
Французское разу из телятины с овощами и грибами (Бланкет де во).
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)