Салат из яиц с плавлеными сырками, чесноком и морковью
Этот вкусная и легкая в приготовлении закуска – разновидность Еврейского салата. Морковь делает его вкус богаче и разнообразнее.
Состав
На 4 порции. Время приготовления 20 минут
- Яйца, вареные вкрутую – 4 штуки;
- Плавленые сырки – 2 штуки (180 -200 г);
- Морковь – 1-2 штуки (в зависимости от размера);
- Чеснок – 2 зубчика;
- Майонез – 4 столовых ложки.
Как приготовить
- Все измельчить: морковь и чеснок очистить. Натереть на мелкой терке морковь, яйца, сырки и чеснок (для легкости натирания сырков можно предварительно положить их в морозилку минут на 30).
- Заправить: добавить майонез, все перемешать.
Приятного аппетита!
- Ингредиенты
- Натираем сырую морковь в салат
- Все натерли, можно заправлять майонезом
Другие рецепты салатов с плавленым сырком
Еврейский салат с хурмой или с помидорами;
Сырно-крабовые шарики (закуска из еврейского салата с крабовыми палочками);
Грибной паштет с плавлеными сырками.

Этот салат – скорее, салатная масса, похожая на паштет или селедочную икру (масло). Его можно есть просто так, ложками, а можно намазывать на хлеб, подавать в тарталетках, фаршировать яйца, намазывать на лаваш
Расскажи друзьям и подругам об этом рецепте! Автору будет очень приятно;)
Извиинте, комментарии закрыты.